top of page

Obiettivo raggiunto!

AS Castello:

Arnaboldi, Roncoroni, Zanini, Pusterla, Trapanese F. (Arnaboldi), Reclari, D'Aloia, Nicastri (Pirovano), Orelli, Trapanese A., Ravasi

Obiettivo raggiunto. Il Castello conquista gli Ottavi di finale di Coppa Ticino, sconfiggendo il Moesa per 3-2. La partita, che sulla carta vedeva i castellani netti favoriti, si è dimostrata molto più difficile del previsto. È stato proprio il Moesa a portarsi in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e nella prima frazione la squadra di Terza Lega ha mostrato di avere argomenti validi, mettendo in campo grande agonismo e

determinazione. Il Castello, dopo la strigliata di mister Copelli nella pausa, è rientrato con un altro piglio e ha trovato la rete del pareggio con Pusterla. I momò hanno guadagnato fiducia e iniziato a mostrare un buon gioco e la rete di Trapanese Andrea (su rigore) è stata la conseguenza. Partita in discesa? Niente affatto. Dopo aver sprecato qualche buona occasione per chiudere l'incontro i castellani si sono fatti riprendere. Quando lo spettro dei tempi supplementari ha iniziato ad aleggiare su Lostallo ci ha pensato ancora Pusterla a togliere le castagne dal fuoco, con un bel destro al volo su assist di Arnaboldi. Missione compiuta, non senza fatica, ma in gare da dentro o fuori quello che più conta è il risultato!